存檔 | 收藏
點閱數:32,968
●"鈦合金"引擎下護板【05-12年Focus 專用3mm 加厚款】真材實料~非低劣品
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
小烈 發表:
你好,北部去哪安裝?

您好! 北部 竹北市可安裝...

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
已上皆PM給各位大大溜~~
安裝地點在 竹北市 (備有撐台安裝)

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 10
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
你好,這塊重五kg
所以比原廠還重也比較厚對嗎?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
IEM 發表:
你好,這塊重五kg
所以比原廠還重也比較厚對嗎?

您好! 這款含包裝大約重5公斤~~實際上約4.5左右
至於原廠的多重多厚...我不清楚耶!! 因為我沒量過耶!不好意思
不過我裝上這款~感覺相當不錯喔!! ^^ 不輸原場的品質
也比一般副廠的好

gn01115335 (暉仔~)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2834
桃園縣 新屋鄉 來自 嘉義縣新港鄉
我可以拿去給你安裝嗎= =......
小弟本身有一片......不過還沒安裝~~
如果可以PM地點及工資@@

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
gn01115335 發表:
我可以拿去給你安裝嗎= =......
小弟本身有 ...

請問您有螺絲和卡榫嗎? 因為我這沒有這些東西~~
如果沒有的話~就沒辦法安裝喔~~
如果都有的話就來吧....呵呵!!!
不過專程過來可能油錢比較貴吧....

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
PM帳號給我  含運1700  對吧!?

knife0286 (wesely)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3239
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
新竹可以安裝嗎~^_^

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
knife0286 發表:
新竹可以安裝嗎~^_^

您好! 我們店家在竹北市喔! 在湳雅街往竹北方向直走到底的溪洲路上!
購買後可以安裝喔!! 謝謝

無頭像
   阿辰

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞力安星球
請問固定卡榫哪邊有再賣?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們