存檔 | 收藏
點閱數:32,988
●"鈦合金"引擎下護板【05-12年Focus 專用3mm 加厚款】真材實料~非低劣品
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
小黑寶 發表:
大大你好
請問佑05年 volvo s40 可用的下護 ...

抱歉!! 沒有耶!! 不好意思喔~~~

toppy1210

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
請PM 含運價及購買方式,謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
toppy1210 發表:
請PM 含運價及購買方式,謝謝

已經PM給你了喔! 謝謝

龜兔一家 (綿羊)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山--苗栗
大大~也請pm給我
謝謝啦

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 259
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
您好,煩請PM一下,哪邊可以安裝?
隨時都有現貨嗎?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
各位車友~不好意思!!
這個樹脂下護板商品目前廠商是停止出貨中!!
(內部出了些問題) ..
等廠商確認可以出貨後~會再跟各位說喔...
感謝各位的支持^^

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
各位車友~不好意思!!
由於之前的樹脂下護板商品出現商品的瑕疵!

所以廠商已經停止進貨和出貨!

現在改由更高級的產品提供給各位車友!

鈦合金 FOCUS 專用 引擎下護板
絕對超耐用!! 採用 鈦合金 製成
保證可用10年以上不損壞(非人為因素)

全部採用高級靜電漆塗料,12年防鏽!!
歡迎各位車友選購喔!! ^^

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 3010
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
台北能面交嗎

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
屁爺 發表:
台北能面交嗎

不好意思~我不在台北耶@@....
所以沒辦法面交喔! 抱歉~~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1607
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
又在搞這種銷魂的玩意了你~幫你推

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們