存檔 | 收藏
點閱數:200,374
MK2 MK2.5㊣必換品!! 國產focus 自排排檔線塑鋼套 !!
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
陳正國 發表:
請PM 付款的方式,另外可以面交嗎?謝謝 ...

已pm

請參閱

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
推~~~~

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
推~~~~:18

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
推~~~~

a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
你好

我的車為2009 focus tdci  4D mk2.5 柴油版, 自行安裝方便嗎?

我要訂購2個,麻煩PM了  謝謝!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
a9301028 發表:
你好

我的車為2009 focus tdci  4D mk2.5 柴 ...

已pm

請參閱

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
推~~~~~

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
推~~~~:18

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
我要一顆, 麻煩請PM
另外請問是否有mk2.5 汽油版詳細的安裝圖解, 謝謝

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
tom39215020 發表:
我要一顆, 麻煩請PM
另外請問是否有mk2.5 汽油版 ...

已pm

請參閱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們