存檔 | 收藏
點閱數:21,078
[綜合討論] 請問:4D後行李箱還是打不開?
   sunter93168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問05年 focus 4D後行李箱打不開,有什麼方式可以檢查呢?
           因素~昨天早上出門,打開後行李箱放東西,此時正常開啟,放好關閉行李箱要出發時,儀表板警示燈亮起,出現BOOT OPEN (行李箱開放),想重新關好行李箱此時就打不開了?
           使用遙控器有反應的聲音但是還是打不開,大約兩三次遙控器就沒有反應(遙控器失效了,沒有通電的聲音)
           手動也沒有反應(沒有開啟的聲音、沒有通電的聲音)        
有保險絲嗎?
       更換後行李箱(六角鎖)總成需要重新設定嗎?
                     ~謝謝~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
先按遙控器兩下就會先開.....

我以前是關不起來

加油吧!!!生活!!! 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 516
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
如果只能用遙控才可以開行李箱~你檢查一下行李箱開關的塑膠墊是不是被吸住沒有空細!!
真的跟上面一樣的話~~你用手把那個塑膠墊扳開一下讓空氣進入 就ok了~~之前洗車打蠟出現這問題~

sunter93168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4081
其他 
儀表板警示亮燈: BOOT OPEN(行李箱的意思)
                      使用遙控器沒有聽到跳起的聲音?(沒有反應)
                      四個車門、油箱蓋~都正常開與關,只有行李箱無反應
                      平常使用手動開啟,使用遙控器開、關門反應正常
                      請問:行李箱有保險絲嗎?
                             ~謝謝~

sunter93168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4081
其他 
你用手把那個塑膠墊扳開一下讓空氣進入?
請問在哪裡?小弟不懂意思~請在教學一次好嗎?
        ~謝謝~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 516
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
sunter93168 發表:
你用手把那個塑膠墊扳開一下讓空氣進入?
請 ...

你要打開行李箱的時候~不是要按壓開關~
那開關有個黑色的防水墊~~你在那墊子的四周用手試著去把那黑色墊子拉開一下 就可以了~

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
sunter93168 發表:
儀表板警示亮燈: BOOT OPEN(行李箱的意思)
...

BOOT OPEN就是行李箱已經開了!!!
將行李箱用力向上拉就開了
除非您又將行李箱向下壓
此時六角鎖會再扣住
必須按一下後車廂的開關才能再打開囉

後車廂開關是指牌照上方,鍍鉻飾條下
兩個牌照燈中間那個黑色東東

sunter93168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4081
其他 
謝謝SPEED-YANG 的教學,懂意思了~

sunter93168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4081
其他 
david99你好:
                   謝謝你們的教學~先去試試看~
                   ~謝謝你~

sunter93168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4081
其他 
david99你好:
                   還是打不開?
                   對了~因素~昨天早上出門,打開後行李箱放東西,此時正常開啟,放好關閉行李箱要出發時,儀表板警示燈亮起,出現BOOT OPEN (行李箱開放),想重新關好行李箱此時就打不開了?
                   使用遙控器有反應的聲音但是還是打不開,大約兩三次遙控器就沒有反應(遙控器失效了)
                   請問:電腦設定可能跑掉嗎?
                   請問有其他方式嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們