存檔 | 收藏
點閱數:45,731
[馭柴園] FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2200
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我人明天才回台中...才可以拿...

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2607
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
RC 發表:

改瓦斯車跟原廠螢幕沒關係吧? 瓦斯車有 ...

我儀表板已經改LED了.差螢幕跟定速.定速是用原廠快撥鍵嗎?
這樣改會不會影響到音響的功能呢?會不會錯亂吧?因為一個撥桿要控制速度跟音響主機
不過這個價格11000完工價是滿吸引人的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Jatml 發表:
想請問RC大~
裝那顯示屏那電腦的自我檢測 ...

根據我實地測試是不行
CAMMUS工程師都放大假去了
等過完年我再問問看
我還有很多建議要給他們去改良呢
如果他能給我程式原始碼我就可以找人改良他的程式

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
高宇逢 發表:
這樣改會不會影響到音響的功能呢?會不會錯亂吧?因為一個撥桿要控制速度跟音響主機

我的音響已經改掉了所以沒得測試
不過根據我研讀他的說明
只要啟動定速就會接管快撥控制桿
一但沏回音響控制 定速就會關閉
也就是說 定速巡航的時候 右腳也許沒事 但是右手得控制音響主機

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3117
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
RC 發表:

不過 ...

如果只是這樣應該還蠻好切換的不引響~~~~

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2607
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
RC 發表:

不過 ...

所以定速時..撥桿是被控制的.音響就失去做用嗎?
如果要控制音響.就要從音響主機上調整對嗎?
所以是不是一採油門快撥鍵都沒辦法控制音響ㄋ?

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2200
lin76929 發表:

如果只是這樣應該還蠻好切換的不引響~~~~

你是專呈跑台中拿嗎?

呵呵...動作比我還快...

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3117
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
johnny 發表:

你是專呈跑台中拿嗎?

呵呵...動作比 ...

去拿順便晚上可以逛逛逢甲在殺回來也不錯ㄚ~~~~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
高宇逢 發表:
所以定速時..撥桿是被控制的.音響就失去做用嗎?
如果要控制音響.就要從音響主機上調整對嗎?
所以是不是一採油門快撥鍵都沒辦法控制音響ㄋ?

是的
如果啟動定速
快撥鍵就不能控制音響
你得靠你的右手來調音量換曲子

如果按一下圓型鈕會切回音響控制
但是同時定速也會關閉
他就自動放掉油門了

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2200
RC 發表:

是的
如果啟動定速
快撥鍵就不能控制 ...

沒差...幸好我都聽廣播....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們