存檔 | 收藏
點閱數:191,291
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
無頭像
   bega7689

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市士林區
麻煩你,我也要報價前兩張座椅,施工地點?要多久時間?謝謝!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 147
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by bega7689 at 2006-12-21 10:18 PM:
麻煩你,我也要報價前兩張座椅,施工地點?要多久時間?謝謝!

+1

martin~

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3507
新北市 板橋區 來自 板橋
我也要報價前兩張座椅,去那施工還有要多久?謝謝

ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5215
來自 八德市某ㄍ小街道
我也要報價前兩張座椅,施工要多久?謝謝

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1973
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
Originally posted by ㄚ凱 at 2006-12-24 04:23 AM:
我也要報價前兩張座椅,施工要多久?謝謝

加1  謝謝    到哪施工阿

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3836
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
請問要多少錢阿?要去哪施工呢?有圖可以看嗎?謝謝~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1137
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我也要報價前兩張座椅,去那施工還有要多久?謝謝
感恩

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1453
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
也請報價一下2張施工要多久  地點在哪可以先參觀一下嗎
3Q啦~~

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3649
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
麻煩報一下單張跟雙人的價錢~謝

南鎰慶汽車音響 
   COFFEE (阿欽)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3527
基隆市 安樂區 來自 基隆
麻煩你,我也要報價前兩張座椅,施工地點?要多久時間?謝謝!和價錢

[img]http://e.imagehost.org/0304/1_97.jpg[/img] 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們