存檔 | 收藏
點閱數:191,288
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北-大直
我耶誕節去找熊熊切了啦,超滿意的啦,開車時終於有開性能車的感覺了...也是開focus的同事很羨慕哦...直說他也要去切...(其實是我去找他愛現的...)
看熊熊大花的時間跟功夫,才收那麼一點錢,會覺得有點不好意思咧....
熊熊大真的有細心有用心在切腳架的啦...

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2412
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
熊大,切完後跟切之前差幾公分??
還有,只切駕駛座要花多少COCO??
另外施工要花多久??

bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 435
臺北市 中山區 來自 台北-大直
還有一件事忘了說喔,小弟我比較龜毛,切完回家拿著線在左右一些定點拉線想看看切完位子有沒有直,結果左右高低,位子兩邊前後完完全全都是正的喔,我只能說熊熊大你的是太強了啦....您的大恩大德我永遠都不會忘記的啦..

OK123456789 (陳小楷)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 3079
宜蘭縣 羅東鎮 
我也要報價前兩張座椅,去那施工還有要多久?謝謝

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
感謝可愛ㄉ族友嚕

已都回訊

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
謝謝~~~我也要報價

前2張座椅

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   weichih (Evan)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3763
臺北市 中山區 來自 Taipei
麻煩我也要報價

Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1015