存檔 | 收藏
點閱數:191,297
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店再上去一點的新竹
我也要報價...謝謝
還有施工時間地點準備的東西等等

薇星超強小密探

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2290
新北市 汐止區 來自 新北市
麻煩我也要報價.....施工地點....時間.....qq

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
都以回訊

無頭像
   husky1007 (阿給)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4533
來自 木板做的橋
麻煩我也要報價.....施工地點....時間~THX

KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 16
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
熊熊的技術真精準犀利,我的S2.0在96年1月7日也切好了,駕駛座踩油門時再也沒有大腿卡卡的問題了喔!

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   阿誠

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3326
新北市 板橋區 來自 大台北~板橋
麻煩熊大請報個價吧~~還有施工地點~~謝謝!

FSC 
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
以上訊息都已回覆

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2930
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
PM一下兩張椅子的價格吧....還有地點跟時間喔!!

speed0207 (星閔)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
麻煩你,我也要報價前兩張座椅,施工地點?要多久時間?謝謝!和價錢

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2906
高雄市 旗山區 
還有切嗎??麻煩你,我也要報價前兩張座椅,施工地點?要多久時間?謝謝!和價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們