存檔 | 收藏
點閱數:191,410
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
熊大大不好意思我沒收到可以在寄一次

你是寄YAHOO信箱嗎.......................謝謝

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1273
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
之前也是給熊熊處理椅子......
因為我是不太習慣被塞在賽車椅裡的感覺......
到現在也一年多了......
沒有出現太大的問題......
只有因為切腳架後 椅子要調前後時 要稍微用力一些.......
整體C/P值蠻高的.......

幫熊熊推一下喔......

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3429
臺北市 內湖區 來自 台北

你是寄YAHOO信箱嗎.......................謝謝

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
原帖由 Hugo0933 於 2007-10-13 03:55 PM 發表

已回短訊息嚕~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2268
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
熊大...我也要PM 施工地點及時間 (我的車是4D電動椅)
我住桃園!!
請問施工要先跟你預約嗎?     謝謝^^

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3176
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
你好,兩張切的價錢及施工的時間,地點呢?謝謝

無頭像
   aja305

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3061
高雄市 三民區 來自 高雄
施工時間和時段是如何呢?
一直有衝動想去切一下.....但因為我人在南部....

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
都已回覆

MARCO1029 (Marco(小偉))

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3236
新北市 中和區 來自 中和
麻煩報一下價格...切單張跟前座2張的價格..還有施工地點及施工所需時間..謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們