存檔 | 收藏
點閱數:191,424
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
有再換椅布跟頂蓬的布嗎??
有的話可否報個價...整車含頂蓬及後座跟頂蓬
黑色網眼不織布

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3941
新北市 新店區 來自 汐止---新店
請問切前座兩張椅子...要多少錢
要多久的時間,有沒有切好的椅子可以試坐~~
施工地點及營業時間在哪呢

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   白菜

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2800
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
ㄆ 雄大最近好像很忙? 我打好幾通電話你都沒接? 我要改2張椅子

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 992
新北市 土城區 
我也要施工地點及營業時間在哪呢
肛溫

JIE 
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
原帖由 白菜 於 2007-12-15 10 AM 發表
ㄆ 雄大最近好像很忙? 我打好幾通電話你都沒接? 我要改2張椅子

不好意思歐
最近比較忙嚕
都會忘記接電話
不過因該都會回啦
SORRY

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4800
來自 台北<->新竹
是喔
難怪小弟12月初有跑一趟桃園想打給大大問問看有沒有時間
結果沒接...原來是很忙阿

下次有機會再打給大大囉

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
恩好ㄉ
不好意思嚕

無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5955

熊熊人好又親切  推一個...

感謝 哦.. 我是禮拜六晚上到的

切完後只有一個爽字..

7163-TH (TDCI.... [Jason])

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 5087

請問可以給我地址和電話嗎?還有改兩張椅多少勒

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2907
高雄市 旗山區 
請問一張椅子一次切四支,後座腳步空間會影響嗎??請 pm