存檔 | 收藏
點閱數:191,299
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1659
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問熊熊...你是大園靠近那裡!! 我想去你那裡看看...因為我沒試坐過有降低腳架的倚子!!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
上述問題歡迎來電詢問比較清楚
0926631975找熊熊

asdfghnj

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
晚上有營業嗎???OK的話這幾天晚上在去找你~你那是靠近哪邊??我住桃園...送貨常經過...是靠近三角窗中油那嗎???

fishbone14 (小小白)

遊客
文章 68
用戶失蹤天數 3920
新竹市 來自 新竹
請問明天有空嗎?

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2789
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
熊大 真是好相處  技術又好 又專業 價錢又   揪感心耶

今天腳架切完 真的好坐很多  腳不會酸了

真的是很讚

謝啦

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3764
新北市 林口區 來自 林口鄉
我要沏何時有控
因為你ㄉ手機沒接耶

無頭像
   御亦

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2683
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
對呀
我打手機也都沒接

bow426 (外帶時光)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2181
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
前座一張  跟2張的價格  地點 報價      用到好的價格  感謝嚕

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2836
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
前座兩張切的價格  全切或前2隻腳 有很大的差別嗎?
因為沒有做過切角架的  是否可以有實車可以體驗看看?
麻煩PM個時間 方便過去體驗一下^^ 感恩

無頭像
   straycat

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3267
新竹縣 竹北市 
TIERRA RS的椅子可切嗎? 我只需駕駛座的椅子要處理.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們