存檔 | 收藏
點閱數:191,294
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
無頭像
   布萊克

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2508
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
[quote]erickobejr 發表:
1. 劉阿Q  12年式 5D ~~~ 兩張全改
2. 可倫      05" 5D    ~~~駕駛座(一張)
3. alex      07"5D            正副駕
4.阿哲      08"5D            正副駕
5.haohsian 11"5D          正副駕
6.erickobejr                  正副駕
7.布萊克    11" tdci 5D   正副駕

無頭像
   benny781879

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
請PM2張全切價格,地點,工時,感恩

無頭像
   ph710701

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2768
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 2張 全切價格 & 地點 & 工時, 謝謝!!

az8160 ( 鼎浤)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
熊大 我也要報切一張及二張都改的價格?,去那施工還有要多久?還有詳細地址?

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2457
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM 2張 全切價格 & 地點 & 工時, 謝謝

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 19
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問~還有提供服務嗎?

無頭像
   tsungi

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4239
宜蘭縣 壯圍鄉 
切完  電動座椅  還可以用嗎

正副都想切   

請報價  謝謝

s171393 (TERRY)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1401
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
熊大可報個價嗎~前二張都改的價格

在哪裡施工

確定要做的話  下星期約哪一天施工呢?可以平常日白天嗎? 要多久工時

無頭像
   chunglinlee

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4001
新北市 三重區 
切駕駛座前2隻腳多少錢何時可施工

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
布萊克 發表:
erickobejr 發表:
1. 劉阿Q  12年式 5D ~~~ 兩張 ...

我以開始營業
10台車先開一團
時間另外通知

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們