存檔 | 收藏
點閱數:191,273
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 
發表於 2006-11-26 04:37 AM 
方便可否告知在哪施工以及工資多少

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
發表於 2006-11-26 10:28 AM 
己回訊.
...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1150
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
發表於 2006-11-27 10:14 AM 
請您幫我報價前兩張座椅.謝謝您喔

elfin (hir7878)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
發表於 2006-11-27 08:36 PM 
我也要報價前兩張座椅,去那施工還有要多久?謝謝

hir7878 
無頭像
   mink

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
發表於 2006-11-28 01:51 AM 
我也要報價前兩張座椅,去那施工還有要多久?謝謝

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
發表於 2006-11-28 02:18 AM 
我也要報價前兩張座椅,去那施工還有要多久?謝謝

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
發表於 2006-11-29 12:48 AM 
我也要報價前兩張座椅,去那施工還有要多久?謝謝
地點在哪丫?

古今多少事,多付笑談中. 
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
發表於 2006-11-29 01:25 AM 
熊熊收到你的回訊了
我會抽空上去找你
不過過年那段期間有空嗎?(除了除夕到初三以外)

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2006-11-29 10:35 AM 
麻煩你,我也要報價前兩張座椅,何處施工?要多久時間?謝謝!

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
發表於 2006-11-29 12:22 PM 
我也要報價前兩張座椅,施工要多久?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們