存檔 | 收藏
點閱數:21,788
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1263
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 shine 於 2007-3-26 12:42 AM 發表
請問 lenin大!! 那銀色的車要貼什麼顏色會比較襯托出來阿??

黑的吧!
跟田哥的一樣!!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1272
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 lenin 於 2007-3-25 01:48 PM 發表
我們的大燈只有兩個,
你們要這麼多燈眉要貼哪裡?

列大你忘了我們新的車牌上面沒有縣市,是空白的,剛好可以貼阿!哈哈!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1272
重新整理一下!

登記區

編號    ID暱稱       戰駒車貼顏色      式樣                     燈眉    前後檔   賽車旗    網址型
009    劣獰            銀色                順風旗式樣                1
098    REX            鐵灰色              順風旗式樣                2        2          4
136    小Q男         鐵灰色              順風旗式樣                1
086    JAMES                                                              4        2
085    帥可愛                                                              2        2          4
156    小游           白色                   正貼                       1        1

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
戰駒貼的三種顏色我都拿回來了...劣獰哥.田哥以及麥克胡找一天貼吧
還有識別證貼紙(賽車旗)我先做四個(小費隊長*2+劣獰*1以及我的放大1.5倍的)
PS.網址貼紙暫時我沒有時間做圖...所以暫時不列入

ST-Line114&523 

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
原帖由 帥可愛 於 2007-3-26 01 AM 發表

列大你忘了我們新的車牌上面沒有縣市,是空白的,剛好可以貼阿!哈哈!

GOOD IDEA

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
原帖由 Pon-Chi 於 2007-3-26 01 AM 發表

黑的吧!
跟田哥的一樣!!

要貼鐵灰色的...因為沒有做黑滴

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
我的戰駒貼要撕下來了...因為我做全車式樣的!!!
(好大一張)

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1273
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 帥可愛 於 2007-3-26 01 AM 發表

條子會找麻煩嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我還不要貼,
但是我要先拿,
我還要想想那個輪拱的位置要如何處理。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1272
原帖由 小鄧 於 2007-3-26 01 AM 發表

條子會找麻煩嗎?

這我就不知道了耶!會檔到號碼才算違法吧!
這樣不知算不算耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們