存檔 | 收藏
點閱數:21,784
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 bugi0217 於 2007-4-2 12 AM 發表
怪咧...我怎找不到我之前的留言ㄚ....

就是單邊順風旗那個...

ICE知道我要的樣式...就麻煩你囉~~~   

嗯嗯!!!

ST-Line114&523 

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
嗯嗯...二位的我都知道!!!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
ICE我想要側裙上面一條線的那種耶!
我也想要賽車旗有編號的 好好看喔!

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
登記吧...不過之前舊的車身側貼暫時不提供ㄝ...

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1272
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-4-2 02:55 AM 發表
登記吧...不過之前舊的車身側貼暫時不提供ㄝ...

喔喔殘念!我有登記了!可是登記的會有編號嗎?
覺得那樣蠻好看的!

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
我都會做編號...可貼不可貼

若還沒有邊號的車友我就不提供囉

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1272
喔喔!3QQ

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
◆全車式戰駒車貼。銀色。

◆小戰駒車貼。白色。

◆正式版全車式戰駒車貼。「ST」字樣跟小戰駒車貼大小一樣。

◆小戰駒車貼,縷空貼法,車尾加上「FOCUS SPORT CLUB」字樣。

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4558

ICE~~~麻煩你..我可能跟列寧相反..
我想要ST字體大一點後面短一點..
白底紅字...我的駕駛座側身如簽名圖
麻煩你再幫我看一下怎貼比較恰當囉~~~謝謝~~辛苦了~~~     

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 924
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 bugi0217 於 2007-4-3 02:54 AM 發表
ICE~~~麻煩你..我可能跟列寧相反..
我想要ST字體大一點後面短一點..
白底紅字...我的駕駛座側身如簽名圖
麻煩你再幫我看一下怎貼比較恰當囉~~~謝謝~~辛苦了~~~     

馬頭撕掉了嗎?
Umm...要新裝上身喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們