存檔 | 收藏
點閱數:21,769
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
不好意思請問
大燈上面那各小貼紙要多少錢呢??

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 聰頭 於 2007-3-20 11 PM 發表
不好意思請問
大燈上面那各小貼紙要多少錢呢??

燈眉貼紙是非賣品,
這些隊貼都是隊友才能貼的。

jay7026 (傑克)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 4223
臺北市 南港區 來自 台北-南港
lenin大!
我才剛加入st-line No.169
有些事都還不太了解!
我想請問一下,我要如何才能拿到隊貼啊!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
隊貼目前在研究新版的,
等ICE製作完畢,
會開始在版上登記預估組數,
然後請店家製作,
這個部分就很快的!

通常都是在定聚現場購買,
所有的隊貼都是店家給的成本。

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
臺北市 內湖區 來自 熊社~
週五前應該可以拿到其他的顏色來貼...劣獰...田哥...麥克胡...喬好時間準備貼吧!!! (全車版的戰駒貼也會上身)
還有我先做了2張識別牌貼紙(有編號滴喔)
以及三角窗的正式版... 外加我另外設計的車身側貼...

ST-Line114&523 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-3-21 08 PM 發表
週五前應該可以拿到其他的顏色來貼...劣獰...田哥...麥克胡...喬好時間準備貼吧!!!
還有我先做了2張識別牌貼紙(有編號滴喔)
以及三角窗的正式版... 外平p的車身側貼...

我先做好一份,
但還不貼喔!

我有模擬FSC貼上去的狀況,你有看到嗎?

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
有...但實品會比較慢產出

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
ICE:

請老闆先製作100組三角窗的小車貼,
白色50張、紅色30張,灰色20張。
先這樣說。

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2959
OK!!!不過可能要下週ㄛ(這禮拜我白天會比較忙)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-3-22 12:47 AM 發表
OK!!!不過可能要下週ㄛ(這禮拜我白天會比較忙)

這個不急,
4月中之前製作好就可以了!

其它前後檔隊貼以及燈眉車貼可以開始登記製作了嗎?
很多隊友都想要貼!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們