存檔 | 收藏
點閱數:21,772
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 257
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
三角窗的小車貼長什麼樣子阿???
我想貼燈眉跟三角窗
不過要等到年底回台灣才能貼

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

鴻伯....這個貼紙主角是ST-Line,Focus Sports Club是配角,所以字體應該再小,然後從line的"e"的尾線延著貼上,老牛覺得整體看來會比較協調,若Focus Sports Club字體再弄成斜體就更動感!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-3-22 10:56 AM 發表
鴻伯....這個貼紙主角是ST-Line,Focus Sports Club是配角,所以字體應該再小,然後從line的"e"的尾線延著貼上,老牛覺得整體看來會比較協調,若Focus Sports Club字體再弄成斜體就更動感!

牛伯:
謝謝啦!終於開金口提點!
自己在那邊想來想去,都不知道該怎麼弄才好。嘿嘿~~

斜的會不會怪怪?

ICE:
FOCUS SPORT CLUB 要弄小一點,
長度不要超過車門那邊喔,
感謝!

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4485

這樣如何,還可以再小一點:

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
我現在這邊沒有軟體可處理,
牛伯,
如果是後車門之後到車尾呢?
因為 e 後面的那一條線,
現在還抓不準長度,
我不想把貼紙貼到輪拱上,所以位置還要喬一下。

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4485

這樣呢? 就"line"的部分縮小一些‧貼的位置上移一點,"e"剛好切齊輪拱:

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2644
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我也好想貼~不過過陣子車想再重烤一次~"~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
感謝牛伯,
這樣不錯。
你是把Line縮小嗎?
我請ICE不要縮小,貼的時候,位置往上面移動一點,應該也是可以。

Ice:
FOCUS SPORT CLUB的字樣,
遵照設計總監牛伯的設計啦~~

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4485

是縮了一些,不然"e"後面的直線會超出車尾一些....

鴻伯不是要"路過"老牛工作的窩嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
我先去牛伯那邊啦,
怕去牛將軍那邊時,會塞車。
等一下出發。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們