存檔 | 收藏
點閱數:21,777
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1967
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
碰企說說看呀!
看過照片後我癢很久啦!Ice人勒?

禮 遇 專 屬 :  
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1263
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 lenin 於 2007-3-25 01:52 PM 發表
田哥:

你的我可以理解,
但是碰企要四個,我就真的不知他要貼哪?

那個戰駒車貼弄好了沒有,
已經有點癢了說!

我要貼側裙啦!!
低調點!!
大張的太顯目

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
登記區

編號    ID暱稱       戰駒車貼顏色      式樣                     燈眉    前後檔   賽車旗    網址型
009    劣獰            銀色                順風旗式樣                 1
098    REX          鐵灰色            順風旗式樣                 2        2          4
136    小Q男         鐵灰色            順風旗式樣                 1
086    JAMES                                                             4        2
085    帥可愛        鐵灰色                                                 2        2          4
156    小游           白色                 正貼                             1        1

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我好想貼~可是我的車已經夠高調了 ......猶豫中

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 3048
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-3-14 10:40 AM 發表

小ㄅㄨ...有ㄚ...不過目前只有JF和ㄚ剛會貼(另外做的,,,特別版)
妳要嗎...

請問一下  特別版是車頭到車尾的嗎 ? 還是...

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 3048
位啥我都沒看到眉燈的樣子阿??? lenin大大 請問5D黃  要怎麼貼 才能很招搖阿

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
燈眉的樣子,
請到置頂的《隊務公告》看一下,
裡面都有完整的照片。
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

戰駒車貼僅有三種顏色,
白、銀、鐵灰,這個貼紙是要讓大家貼得有質感,不見得會很招搖。
黃車的話,建議貼銀色或鐵灰色,這樣應該夠招搖又兼具質感。

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 3048
謝謝喔  不過銀色跟鐵灰好像差不多吼

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
鐵灰色深很多,
雖然是同一色系,但是配色的深淺不同,
感覺就完全不一樣。

shine (小暐)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1280
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
請問 lenin大!! 那銀色的車要貼什麼顏色會比較襯托出來阿??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們