投票標題: [哈拉] [討論]大家車上都放什麼來防身??  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.鋁棒
  48 (26.23%)
選項 2 : 2.方向盤鎖
  33 (18.03%)
選項 3 : 3.西瓜刀or大武
  13 (7.10%)
選項 4 : 4.電擊棒
  11 (6.01%)
選項 5 : 5.其他..
  78 (42.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,611
[哈拉] [討論]大家車上都放什麼來防身??
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by akira at 2006-01-19 15:51:
我車上只有幾種東西防身而已
我把它們合稱為「要你命三千
總共有:
1.硫酸配硝酸加甘油→此物可在短短幾秒內,讓肉体羽化成仙
2.黃趨毒素致命麵包→吃了此物,短時間不會有任何效果,但肯定 ...

哈哈哈..

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6490
來自 台中
Originally posted by NICE at 2006-01-19 22:

這個還滿像我上次經過酒店外 看到有幾個圍事的在ㄒ一ㄠ人的拿的那個...
打的那個人"哀北ㄍ一ㄡ目"

對喔對喔!
後來我們還報警那次嗎...?
好像有點像喔?

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2359
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by NICE at 2006-2-9 10 PM:

這個到底喜蝦米???

其實這ㄍ東西各大五金行就有賣了....只需要買回來自行加工即可...

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4571
來自 桃園國
掌心雷~

深夜問題多~平安回家最好 
無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6406
來自 月光的髮尾
Originally posted by 少年仔 at 2006-2-9 13:

我記得要你命三千 好像不是這些配備哦...
手槍 手榴彈 西瓜刀 鐵鍊 硫酸

啊那些東西放車上遲早被抓去關的啊
所以要改良一下,弄些平實一點的東西
重新組合「要你命三千組合餐」
1.黃趨毒素致命麵包→吃了此物,短時間不會有任何效果,但肯定會致癌(肝
            癌),可殺人於無形,徹底擺脫刑事責任
2.肉毒桿菌奪命香腸→此物吃了之後,致命機率高達80%,效果可在2天內達
           成,可讓警方誤以為是食物中毒
3.NTG細胞突變劑礦泉水→此物會引發細胞突變,造成細胞異常增生,就是俗稱
          的腫瘤,效果百分之百
4.河豚神經毒素生魚片→此物即使在100度高溫10分鐘仍不會被破壞,死亡率
                               高達60-80%,理想的食物中毒手法
5.多巴明(dopamin)興奮啤酒→此物會剌激大腦神經,造成心悸與情緒高亢,
                              低劑量可享受空前的快感,高劑量則會引發心肌梗塞,
                              最適合對付老年人

不過
啊打架時,要怎麼讓對方吃這些東西啊

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1504
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
Originally posted by kertsai at 2006-2-8 11:18 PM:
三節警棍....

me too

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   水和

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 6236
來自 高雄市
放一顆誠懇的心....等著挨揍吧(大家別K我)

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4859
來自 桃園觀音
放"泰奔"..."沙林"...外加防毒面具....應該沒人敢惹你~~~
因為都扛去種了

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3446
其他 來自 雲遊四方
Originally posted by a02041122 at 2006-2-9 10:31 PM:

其實這ㄍ東西各大五金行就有賣了....只需要買回來自行加工即可...

是熱熔膠條嗎?
那個不是細細小小的一隻.....
而且打人會斷掉吧
我車上是放B&Q的好用商品....
保證合法而且長度適中
整隻堅固耐用又當手
表面還有防滑用的精緻刻紋
看起來十分精美喔
重點是價錢很便宜....

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1243
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
應該不下車趕快到警察局,因為他們的傢絲比較期全,又有牌!!!!

絕對妥當啦~~~參考參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們