存檔 | 收藏
點閱數:51,309
[DIY發表] [DIY 分享]09水箱罩拉紅色飾條DIY發表!!!~~廢話多~~
   v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2700
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
拉紅線!!終於拍照啦

[img]URL=http://img163.imageshack.us/i/48019942.jpg/][/URL][/img]

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
v9876 發表:
拉紅線!!終於拍照啦

URL=http://img163. ...

不錯喔~看來也同樣是4D豪華版的喔!前鍍鉻飾條貼卡夢會更殺喔...

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3418
show_945 發表:
我的小黑也有牽紅線+引擎蓋飾條烤黑(保險送 ...

我昨天下午在台中惠文路全家超商有看到ㄧ台09灰5D後有貼紅色RS貼紙,該不會是你吧!?

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2700
有紅色的卡夢貼紙嗎???

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3418
v9876 發表:
有紅色的卡夢貼紙嗎???

沒看過,可以去做廣告看板的店問問看....

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 780
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
polowang1209 發表:

沒看過,可以去做廣告看板的店問問看....

有看過...

也貼過....

以前的小野狼有貼.....

老話一句....書局&廣告看板!!!!

很好買啦.....

不過這次的重點是你想貼什麼???

別暗抗喔!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3418
edgyrice 發表:

有看過...

也貼過....

以前的小 ...

不是我要貼的啦....誤會!

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2700
edgyrice 發表:

有看過...

也貼過....

以前的小 ...

紅色卡夢ㄝ???幫我買~我要貼引擎蓋那條電鍍的~你貼黑的我要試紅的~!!還有後行李箱那塊電鍍也要貼看看~紅色至上!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3418
v9876 發表:

紅色卡夢ㄝ???幫我買~我要貼引擎蓋那條 ...

建議要貼的話也把下面的鍍鉻也貼掉喔....

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2700
polowang1209 發表:

建議要貼的話也把下面的鍍鉻也貼掉喔....

那邊要貼黑的吧!!重點是紅的找不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們