存檔 | 收藏
點閱數:24,569
[DIY發表] DIY 水箱罩拉紅線的方式,直接貼上,不需拆裝任何東西
   陳大雄 (大雄)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
彰化小李 發表:
3公尺的反光較特殊,油管的直感較好,各有其 ...

油管是什麼= =?

要去哪裡買?

有尺寸嗎?

jubeat knit - Sweet Rain 
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2480
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請問3M反光貼紙是任何一間機車行都有在賣嗎?到車行是跟車行說要買3M反光貼紙就可以了嗎?

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2691
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小乙 發表:
請問3M反光貼紙是任何一間機車行都有在賣嗎 ...

我是陪朋友去逛機車材料行時意外發現的~所以我不確定是否每家電都有賣~

但是你買寬0.8~1cm的都可以用!!

我個人是用1cm的!

無頭像
   李小怪

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2659
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問大大

後霧燈那邊 紅線是照著燈殼的寬度拉嗎??

還是只拉貼紙的寬度一條呢??

是否可以貼上後霧燈左右的近照呢??謝謝

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2691
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
李小怪 發表:
請問大大

後霧燈那邊 紅線是照著燈殼的 ...

後霧燈我沒貼喔!
那是原廠燈可的反光。

甜辣降

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1131
新竹縣 竹東鎮 
帥呆了~這招我收下了~因為我也有台客血統.

信廷歐巴

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2728
新北市 新莊區 
這東西不太好買耶...
我跑了好幾間了.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們