存檔 | 收藏
點閱數:51,327
[DIY發表] [DIY 分享]09水箱罩拉紅色飾條DIY發表!!!~~廢話多~~
   edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 782
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
polowang1209 發表:

有空就繞過來吧!在河南路近市政路口上( ...

OKOK!!收到!

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1432
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
6月13號??~~有點久遠~~忘了耶~~不過我的車車是黑色的!! 改16吋類R32的銀框,ST尾翼,雙管雙出
polowang1209 發表:

我昨天下午在台中惠文路全家超商有看到ㄧ ...

STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 屏東
那飾條要哪裡買阿??
好難找喔!!

ㄚ正 
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1819
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
STANLEY正 發表:
那飾條要哪裡買阿??
好難找喔!!

上網找
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56941371?u=williepeng2008

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1808
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
感謝分享喔

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3932
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
請問大大!!

07年小改款的 安專部奏也一樣嗎?

可以位小弟解惑嗎?

感謝囉!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3420
臺中市 西 區 來自 台中市
赤羽焰 發表:
請問大大!!

07年小改款的 安專部奏也一 ...

這個....我就不了解了

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3838
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan

除非給我五千萬 
   笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3132
臺南市 下營區 來自 男
大大真的太屌了 !!神.............

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3420
臺中市 西 區 來自 台中市
笨蛋 發表:
大大真的太屌了 !!神.............
       ...

要不要拉一下阿....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們