存檔 | 收藏
點閱數:108,210
[DIY發表] [DIY]利用水砂紙將雨刷的缺角去除,不用花錢買新雨刷啦。
   小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2429
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
Warren 發表:
我這三年來都用撥水劑的關係,到現在都沒沒換 ...

這位大大....不好意思喔我想請問你一下.........你用撥水劑後會不會發現玻璃表層很容易卡一層
油霧阿........因為之前我玻璃也是有油霧的經驗.....但給美容廠磨過玻璃後就改善了.........
不過最近又用了撥水劑........結果玻璃的油霧又出現拉...........所以想問問你有沒有這樣的情況摟
.............感恩阿

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
感謝分享!...................

無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3293
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
感謝分享喔~

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2186
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
最近還在煩惱雨刷刷不乾淨而且會跳,終於有解決的方法了
改天來試一下,這個一定要推的

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4156
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
感謝分享 馬上跑去買....

嘔買了800跟1500的只要20元說

嘔在高雄鹽呈區的新興街168號那裡買的 有一間叫松山的五金行

然後跟他說嘔在網路上看到有人說這間不錯 老闆娘就說優惠賣嘔

在高雄的五福路一直開(往西子灣方向) 過七賢路就可以看到新興街了 是單行道喔

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 46
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
diy好幾次了...
是該換了
只是難以想像這是女生想到的

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2261
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
感謝分享
這樣的好文章啦
我改天來試試看
動手DIY樂趣又省錢

小佛五四三 / MK2 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 681
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
俞清暉 發表:
diy好幾次了...
是該換了 :lol ...

我只是把之前車友分享的文章
弄個diy照片而已啦
不是我想的

d903522 (加水)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 3331
新竹縣 竹北市 來自 新竹. 竹北
之前爬文只知道要用水砂紙磨
差點就真的想要給他夾著磨了...
好險...
原來是要垂直著磨....
謝謝囉....

古先 (小古)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 133
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中(大雅)
原來要垂直磨哦
我都磨錯了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們