存檔 | 收藏
點閱數:107,903
FOCUS全車系專用雨刷26+17 及2013/8-2014年28"+28"
   雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 617
點數 307   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
kevinsu604 發表:
我要一組直上直下的~我不想自己DIY~~開2013年 MK ...

已PM~
若要貨到付款可至拍賣下標可選擇便利商店貨到付款
網址:

https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2512859272
有任何問題可直接加入
LINE:@bif2464r

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1804
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
2006-2011年插硝式優惠一組 含運480元

大大...我要一組...謝謝!!!

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 617
MiG29 發表:
2006-2011年插硝式優惠一組 含運480元

大大... ...

已PM~
網址:

https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2512859272
有任何問題可直接加入

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 617
賣家姓名:可樂果
商品名稱: [超優質車用充電器]彈頭 2.4A 雙USB 車充 車用充電器 可當玻璃安全錘
新舊程度:新品
希望價格:350元 免運 免運 免運(很重要所以講三次)
運費:免運
聯絡方式0918936364可樂果
         LINE ID: @bif2464r
         站上私訊 皆可!!

物品圖片:如下(以下為實品拍攝)超優質品質

超優質車用車充多功能車用USB轉接頭2.4A
高質感  高品質 彈頭型 雙USB車充一次可以充兩支手機 可充 ipad iphone 三星 htc 皆可充
三色可選擇-繽紛粉 閃電銀 亮光金
下標請告知 顏色喔此價格只限定在FSC論壇內,若需要貨到付款取貨
則需至可樂果賣場下標,價格不同喔!!

2.4A 雙USB 車充 -雙接頭,可同時充兩個電子商品!適用所有手機型號
車用充電器
玻璃安全錘 -放在車內可當擊破玻璃商品
現貨無須等待
此商品提供3個月保固

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 617
pigpig1222 發表:
你好!我是12年mk2.5,5門,我想更換前檔雨刷條,請問是 ...

沒問題喔!!

goto52610 (阿嵐)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 336
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
你好!我是11年mk2.5,5門,我想更換前檔雨刷條,可否麻煩PM前檔DIY軟骨雨刷片一組,謝謝。

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 617
goto52610 發表:
你好!我是11年mk2.5,5門,我想更換前檔雨刷條,可否麻 ...

已PM~
網址:

有任何問題可直接加入

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 126
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
有2005 FOCUS 1.8 四門的嗎?
謝謝!

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 617
[quote]SUNNY-MIT 發表:
有2005 FOCUS 1.8 四門的嗎?
謝謝! [/quote已PM~
網址:

有任何問題可直接加入

無頭像
   dashaigo

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1636
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
26" 17"一組請pm,謝謝。如加上一組雨刷條共多少也請pm。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們