存檔 | 收藏
點閱數:14,901
[K幫] K幫鐵芭樂請阿KEN講解一下吧~
無頭像
   K幫小蔡

遊客
文章 43
用戶失蹤天數 6234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 吳建興 於 2007-7-28 11:51 PM 發表
周董耶~簽名

阿猴你好唷.

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1963
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 小施 於 2007-7-28 11:41 PM 發表

居然不理我…

最近忙碌..不是故意的..

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2185
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
原帖由 KEN5880 於 2007-7-28 10:49 PM 發表

講到這個...我就想幹橋你了..你這值日生怎當的...
基地有空清一清可以嗎...一堆車友拆下不要的進氣地上一堆..
快沒地方走路了..明天來清一清拿去丟掉....知道嗎?

知道了啦..明天會去把車有換下來的進器系統清乾淨
讓你們走路不會跌倒

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1963
原帖由 鐵堡小均 於 2007-7-28 04 PM 發表

死阿KEN

我的貼紙啦....

有沒有要拿來啦:18

我突然找不到貼紙..給我一點點時間去找一下..望記放哪!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1963
原帖由 Focus小倫 於 2007-7-29 01:36 AM 發表

知道了啦..明天會去把車有換下來的進器系統清乾淨
讓你們走路不會跌倒

我明晚去檢查...你順便把地托一托....地上還要打蠟..知道嗎?
記得弄乾淨一點..基地不許有繞賽的東西出現....OK..嘻嘻!

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2185
原帖由 KEN5880 於 2007-7-29 01:39 AM 發表

我明晚去檢查...你順便把地托一托....地上還要打蠟..知道嗎?
記得弄乾淨一點..基地不許有繞賽的東西出現....OK..嘻嘻!

知道了..明天晚上你去基地之前一定會打掃乾淨
把那些澇賽的進氣系統都丟掉
可是地上打蠟.....會有很多人滑倒

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1963
原帖由 Focus小倫 於 2007-7-29 01:47 AM 發表

知道了..明天晚上你去基地之前一定會打掃乾淨
把那些澇賽的進氣系統都丟掉
可是地上打蠟.....會有很多人滑倒

ㄟㄟㄟ....不要一直強調一樣東西....我是指所有繞賽東西OK....
想說你也沒說什...哈哈哈!

我們一定要像我一樣心存善念....

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2185
原帖由 KEN5880 於 2007-7-29 01:50 AM 發表

ㄟㄟㄟ....不要一直強調一樣東西....我是指所有繞賽東西OK....
想說你也沒說什...哈哈哈!

進氣系統那麼多我又沒說哪種.除非人家自己對號入座..那我也沒辦法阿

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
太猛了

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1963
小倫...你淫了..此地不宜久留....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們