存檔 | 收藏
點閱數:41,164
[綜合討論] 軸承掛了...需要換嗎??
   clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
前幾天去保養技師說我右後輪軸承有問題....
車架起來空轉...摸輪胎旁的...我也不知道是什麼...
感覺有震動...所以判斷軸承需要更換....
我摸左後論比較...真的不會有....

不過他問我開車時會不會有聲音....
我說感覺不到....

當下我是沒有換啦....
是不是要有聲音在換就好....
還是早點換比較安心呢??
換有立即的危險嗎???

HELP119 (0圭0哩)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
clark2820 發表:
前幾天去保養技師說我右後輪軸承有問題.... ...

是沒有危險性~可是通常轉動輪胎摸避震噐部份感覺的到震動~軸承通常應該已經損壞的滿嚴重哩~不可能跑起來沒感覺說~目前先不換應該還沒有關係...可以建議等你感覺跑起來有轟轟聲..再換唄..

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2306
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
開起來會很吵
如果受的了,就不要換了
但是如果是我,我會馬上換掉

無頭像
   q9635741 (無頭)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5204

開起來若沒感覺再撐吧 若心理覺怪怪的早換早心安

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1430
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
不知道換這個要幾多錢ㄛ...
我的也有聲音了...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5517

自己買.再去給倫家換就好了.
品牌有NSK.KOYO.SKF.NACHI....
材料幾百塊而已

無頭像
   QQ傑哥

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2328
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
後輪剛換完台製品2600 .換完馬上變安靜

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
原廠的後軸承好像要價五千多唷~
前面的也要四千多~如果副廠的不介意
建議更換副廠的即可~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5517

換台製的要2600!!!!!
各位真是有錢
祇不過是一顆陪林而已.
也好.促進經濟發展

去拍賣問問價格吧

focusmsport

重機