存檔 | 收藏
點閱數:190,989
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   henry (@@亨利)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ST-Line 文山
現在還有貨嗎?  請PM

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2246
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 henry 於 2007-7-25 04:55 PM 發表
現在還有貨嗎?  請PM

各位大大的訊息都有回了...
還有想要訂購油箱蓋的大大們,麻煩登記一下...

這是小弟的帳號
台灣企銀永大分行 70362105089 行號050 戶名  劉書宏
> 匯款金額:600含運費
>
匯款完畢後..麻煩大大..提供以下資料..   ..謝謝..

> 收件人:
> 收件地址:
> 聯絡電話 :
> 匯款金額:600
> 匯款帳號:<帳號後五碼>
> 物品內容:07年focus 油箱蓋*1+ 油箱蓋防盜器*1+06年鍍鉻卡夢油箱蓋
   運送方式:郵寄

ID                              數量           備註1             備註2

tzehao

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2720
高雄市 鳳山區 
ID                             數量           備註1                 備註2
tzehao                        1             已匯款(atm)

無頭像
   crazyboy

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2345
新竹縣 竹東鎮 
已匯款囉!
請查收~

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1766
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
請問還有貨嗎?我想要耶

北京的亮子 (喊︻◣亮哥)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4926
來自 北京
请问现在是否断货啦???我这边急要一批哦!~~请尽快联系.

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
小逢大

請問現在還有買一送一嗎??

可以只買06年亮亮版的然後便宜一點嗎???

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1233
新北市 林口區 來自 台北-林口
請問還有貨嗎?

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3791
新北市 板橋區 來自 板橋區
小逢大大~~我是今天有跟你通電話的板橋車友,

先給你~小葉那裡的地址~北縣板橋市民生路3段178號.

電話~~(02)82525520     麻煩你囉!我希望貨到付款.

台頭~~宥全輪胎行~~他們會幫我代收!感恩啦!!

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1233
新北市 林口區 來自 台北-林口
已收到貨了~~~感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們