存檔 | 收藏
點閱數:191,061
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   響尾蛇飛彈 (阿年)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 遙遠的那一方
我也想買一組耶!還有貨嗎??有的話價錢(含運費),如何匯款麻煩請PM一下,
順便教一下怎麼安裝謝謝~~

無頭像
   jason816 (Jason)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
我想要一組請pm價格和匯款方式
請麻煩了感恩

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 429
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
大大偶收到你的油箱蓋了~~裡面沒有防盜扣????

無頭像
   yuyichen (宥伊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3747
新北市 蘆洲區 來自 林口
07年新款改裝油箱蓋+防盜器+06鍍鉻卡夢油箱蓋=600(含運)

要一組~

請PM匯款帳號

響尾蛇飛彈 (阿年)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 遙遠的那一方
響尾蛇飛彈 發表:
我也想買一組耶!還有貨嗎??有的話價錢(含運 ...

沒貨了嗎??怎麼還沒收到大大您的PM?有的話麻煩再PM一次謝謝!

minilee (李阿原)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1618
臺南市 永康區 來自 府城
還有貨嗎???
我也要請PM

薇薇的八八和迷迷 
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 535
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
我也要

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3985
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
有tierraㄉ嗎???

變態老師 
   scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 441
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
目前還有貨嗎?有tdci柴油用的嗎?還是通用的?

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3702
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
smallsan104 發表:
我也要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們