存檔 | 收藏
點閱數:191,097
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
1/31匯款
今天2/3就收到東西了
質感很棒
感謝!

PS.小逢大是採用郵局包裹的方式
    還沒收到的車友可能要注意一下信箱
    會有通知郵局包裹的明信片

09 1.8 4D 
   橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4891
來自 我們這一家
請問我有購買06年霧面款至今快一年有吧~不過他現在變成生鏽的樣子ㄋ...是為什麼ㄋ....有方法能處理嗎??不然真的好想丟掉喔~謝謝!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2247
臺南市 永康區 來自 台南
橘子的爸 發表:
請問我有購買06年霧面款至今快一年有吧~不過 ...

06年霧面跟鍍鈦款的油箱蓋.表面比較容易附著水漬痕跡..久了就會有生鏽的產生..
所以要常常用汽車臘推一下就不會了..

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4891
來自 我們這一家
小逢 發表:

06年霧面跟鍍鈦款的油箱蓋.表面比較 ...

那我現在用還有救嗎???

a10402002 (照)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 879
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 雲林.台中
大大我要06年鍍鈦款+防盜器
請pm 謝謝

照仁 
   sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3376
臺中市 神岡區 來自 大台中
請問現在買來有優惠嗎...

請問你有賣開門把手電鍍的嗎...

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2247
臺南市 永康區 來自 台南
sunnymp5 發表:
請問現在買來有優惠嗎...

請問 ...

現在都還有優惠..
不過小弟沒賣電鍍手把喔..

sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3376
臺中市 神岡區 來自 大台中
請問鐵灰色的要用哪一種比較好看...

防盜是怎樣防盜不太懂...

sp120083 (桃園小蔡)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3797
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小逢 發表:
只要有購買之前油箱蓋的車友,都可以最超值的 ...

小逢大  鋁合金系列的怎麼賣阿

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 562
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
請問共四款  有全部的圖片嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們