存檔 | 收藏
點閱數:191,097
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
在第一頁有喔....
lauwai 發表:
請問共四款  有全部的圖片嗎?

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4017
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
表層耐磨鍍鈦款.....06年有FOCUS字樣霧面款

05的車可以裝嗎.....要怎樣付款...

請PM..

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
06年有FOCUS字樣霧面款+防盜器

請問有貨到付款嗎??   麻煩PM一下

(AC) Aurora car Club 

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2199
不好意思 更改一下

06年有FOCUS字樣<電鍍款>+防盜器(貨到付款)

請PM...

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2337
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問一下現在06年霧面款還有現貨嗎? 謝謝

小小薛

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3041
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請問現在有現貨的有哪幾款= =?
可以自己去拿麻因為我也在台南
可以省運費

chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1227
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請pm匯款帳號(07電鍍*1)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2199
謝謝小逢大

速度很快   東西已經收到了   

東西很好非常水  也安裝完了

無頭像
   frank283

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2383
新竹市 
您好,我要一個06年霧面款的,請pm

無頭像
   edison989

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4696

你好現在還可以買06年電鍍的嗎?
09年的focusu也可以裝嗎?
可以的話請PM ....謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們