存檔 | 收藏
點閱數:191,048
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
馮大~追加的收到了~

我昨天無聊測試一下密和度~一般水管冲水約30秒~把表面擦乾~

打開來結果答案是"滿多"水都灌到裡面~(我還滿常洗車的~大概知道原廠的密和度)

問個蠢問題 ~這會造成什麼問題嗎?水會跑到油箱裡面嗎?

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
無頭像
   wealenalex

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1870
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問表層耐磨镀鈦款10式可裝嗎?

煩請PM匯款金額+方式

表層耐磨镀鈦款

謝謝馮大~

無頭像
   check0620

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4730
來自 新竹
您好~我要06年電度款,麻煩PM給我您的匯款資料

TO999 (澤)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1249
其他 來自 鬼島
我要06年的請PM...

easywayboy

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2381
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新營<-->新竹
我要06霧面款式~
煩請PM~感恩

天使 (慶)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3898
臺南市 安南區 來自 台南
我電話0938275390阿慶...看哪時候有空!!

waishin1215 (小魏)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅鎮
逢大你好~我要06霧面款~請PM匯款資料
謝謝

2n709180

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 734
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請PM給我謝謝

mvpp19870605 (阿傑)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1117
高雄市 鼓山區 來自 高雄市鼓山區
不知你店址在台南哪裡呢???

mvpp19870605 (阿傑)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1117
高雄市 鼓山區 來自 高雄市鼓山區
請問可以回覆店址給我嗎??我直接到店換物~~!可以嗎~~??  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們