存檔 | 收藏
點閱數:191,040
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2014
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問~ 06年霧面款
10年的focus tdci 可裝嗎?
請pm謝謝~

無頭像
   Mr.陳

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-新莊
大大  我要06年  電度亮面有字一個  這樣多少及匯款方式    請PM

謝謝~~~~~

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 2060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方
您好:請問還有06年霧面款的嗎?謝謝...

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有助台北的嗎?可以跟小弟一起買~因為我只有要買一個唷

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
請問現在還有賣嗎?

PS : 新竹人 有人想一起購買嗎?
      請PM唷!

我知道 我不知道 
   rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
餃子 發表:
請問現在還有賣嗎?

PS : 新竹人 有人想一 ...

大哥~小弟我出2 出3會去新竹~看你要不要一起買!便宜點

我要06年FOCUS霧面

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2246
臺南市 永康區 來自 台南
rs1000tw 發表:

大哥~小弟我出2 出3會去新竹~看你要不要 ...

大大們..如果過年前要收到的話...可能要快一點ㄛ...
最後寄出時間是星期一喔...

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 825
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
06霧面款~
請PM匯款方式~

無頭像
   check0620

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4730
來自 新竹
= =~大大~我上個月跟您,買了一個06年霧面款,怎麼一個月現在霧面銀的地方已經有多處浮起來了,請問是銀色部分是貼上去的嗎?都沒看到別人有反應= =,我拿到籤王嗎?再請馮大幫我查查原因吧!如果您需要證據我可以將照片寄給您,或是把油箱蓋寄還給您,在請您回復一下,謝謝

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2246
臺南市 永康區 來自 台南
check0620 發表:
= =~大大~我上個月跟您,買了一個06年霧面款 ...

過年前寄一組給大大....小弟出貨前沒辦法測試..應該大大是拿到簽王 ..
大大留一下資料...要快喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們