存檔 | 收藏
點閱數:190,996
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   jik0421 (酷仔)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2932
點數 0   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
06年電鍍款+防盜器 可以PM一下匯款資料嗎!!
請問05年的應該也可以裝吧?

無頭像
   qqfrank (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化-員林
大大請問我已安裝原廠的油箱蓋(黏貼上去的)可否交我怎麼拿下來,
因為我想裝電鍍版的

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
qqfrank 發表:
大大請問我已安裝原廠的油箱蓋(黏貼上去的) ...

要整片包含塑膠一起拆下....

無頭像
   qqfrank (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化-員林
小逢 發表:

要整片包含塑膠一起拆下....

如果要自己DIY拆的話,會很難拆嗎?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 92
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
防盜器是開油箱蓋會叫嗎 可以單買防盜器嗎

4D阿銘 
無頭像
   motobanana

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4097
臺南市 東 區 
大大~~

請問現在還可以買嗎?  
如果可以,我想要購買
1.表層耐磨-鈦款-- 1組
2.06年霧面款-- 1組

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 25
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版大還有嗎?
06年霧面+防盜
PM謝謝

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2246
賣家姓名:劉書宏 (小逢)

聯絡方式: PM or 0918115306

物品名稱: 火焰骷髏 MARK  &  GT500 COBRA 眼鏡蛇 <團購區>

價格:單一價 350 <含運>  兩組 600 <含運>

寄送方式: 郵寄   

寄送時間:固定每個星期一寄出

物品圖片

<A款> 紅眼款

<B款>紅眼黑底款

3M背膠

SHELBY GT500 眼鏡蛇

需要的大大登記一下...小弟會PM付款帳號...

編號       ID              訂購款式&數量               匯款日期        運送方式        備註  
                                                                                        郵寄

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
圖樣是固定是嗎? 還是說可另行設計? 謝謝~

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2246
賤賤 發表:
圖樣是固定是嗎? 還是說可另行設計? 謝謝~

報告賤大...圖樣是固定的...不過顏色可以變..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們