存檔 | 收藏
點閱數:190,952
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   小八

重機
文章 1139
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 卑南鄉 
06年 霧面款請pm匯款資料

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 752
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
請問還有再販售嗎??

2012年霧面款 可PM嗎~tks

Eddy 
   power7715 (騎豹變成狼)

遊客
文章 159
用戶失蹤天數 4279
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大大~請問還有嗎??
如果還是買1送1的話

ID                           數量                             備註1
power7715            電鍍款*1                    是否打給您問帳號
                            電鍍款(有字)*1

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1415
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
小逢哥你好^^

ID                           數量                                 備註1                    備註2
1.劉大頭      霧面款(有字)*1 防盜器*1          請PM匯款方式         Focus 09 TDCI

麻煩囉~~

DS汽車安卓影音科技 
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1415
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
所以此款是汽油款的嗎
好喜歡霧面這款 柴油的塞不下嗎

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 728
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
這油箱蓋是全年分focus都適用嗎?
是的話
我要訂購2個油箱蓋(電鍍亮面款有字樣及無字樣各一個)及兩個防盜器
600元含運
請pm匯款資料
謝謝

阿華 
   小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2246
臺南市 永康區 來自 台南
阿華 發表:
這油箱蓋是全年分focus都適用嗎?
是的話
...

05~12都可裝...

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 453
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
請pm款式與匯款資料

陳偉 (陳偉)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4085
屏東縣 佳冬鄉 來自 屏東
請pm匯款資料

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 594
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
霧面款+防盜器 PM一下怎匯款!! 3Q(現在還有買一送一嗎??

妳(你)不懂我的明白 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們