存檔 | 收藏
點閱數:246,159
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
巴特力大~請教一下...

像KT1206N這種充電器號稱有6種充電模式的充電機
如果沒有時間一次充完(模式1~模式6)(至少8~12小時)會有什麼影響??

EX.每次只充3~4小時.....

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1462
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
p m  05年自排2.0  可用的電瓶有哪些及價錢

半導體真空PUMP專員 
   paneverard

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請報價
統力,MOLL,雙樹的加大電瓶價格與型號
(柴油用的)
謝謝~~

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
horace 發表:
巴特力大~請教一下...

像KT1206N這種充 ...

我..........心裡有答案但是不肯定,我跟麻新確定再回答,不然說錯了就拍勢了!~~~
要做實驗的話好像比較難!~所以...我再問問再偷偷告訴你~~~~~~~~

不過除非你是賣電池的,客人叫到就跑,
     怎麼不好好的款待你的愛車電瓶給他一次充到飽哩??!

狐疑的巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   lusfight

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4017
高雄市 梓官區 
10年自排2.0  可用的電瓶有哪些及價錢,在哪安裝

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
08年自排1.8   可用的電瓶有哪些及價錢,在哪安裝

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請推薦09 TDCi PS用電瓶, 車上的原廠已經一年半多了...趕快要注意, 很怕顧路...
順便請告知台北購買安裝地點...

謝謝....

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2768
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
小弟的 tdci快要換電池 ,
想要加水式的,請問多少CoCo???
請問大大的地址在那裡?

shihchenchen 
   tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 761
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
09 tdci Varta E38 請報價,謝謝!

龜速前進 TDCi 
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
其他 來自 天龍國旁貧民區
忍者巴特力 發表:

我..........心裡有答案但是不肯定,我 ...

巴特力大~~

有幫我問到答案了嗎~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們