存檔 | 收藏
點閱數:246,157
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
跟其他廠商借了四顆E38, 我想只限TDCI 車友使用,另外留了兩顆在頭份,車友請PM給我你的需求我向您確認報價與是否需要

就這樣! 我想價格並不便宜! 但是划算!!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   挺起來

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
想換電瓶囉
請p m  06年自排1.8  可用的電瓶有哪些及價錢,舊電瓶給您回收與否價格有差別嗎?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
巴特力新來了一位忍者,=>至偉     ;"漢操"不錯,;

目前正積極接受巴特力震撼教育中,雖不至於全附武裝五百障礙左去右回,

但是提兩顆VIVA 57014 電池從巴特力總部一樓到五樓上下五趟五分鐘內卻是跑不掉的

不抽菸不喝酒是巴特力基本要求,他也都符合!

接下來就是不斷的練習安裝的標準流程,過程中可能會有幫忙各位換裝的部分,

我個人也會在旁邊督導!

為表達這段期間的服務不週,如果是至偉換裝電池,則報價再降100

謝謝各位支持!!

巴特力敬上

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 61
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
巴特大 ~

請推薦 05 1.8 自排專用的電池 ~~~ 勞煩您嘍~~

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1409
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
推一個巴特力.....
今天我的TDCI電瓶掛點了
還勞煩他們跑來岡山幫我裝電瓶....
讓我可以安心的回家...服務真的一極棒...謝謝!

無頭像
   Sidra

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 679
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請報價 MOLL的加大電瓶價格與型號 (柴油用的),桃園是否有安裝點呢?謝謝~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1147
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
您好喔
06年汽油
可裝那一顆電池喔
幫我推薦一下喔
謝喔

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 33
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
今天早上電池掛點...剛剛換好了...讚讚讚~
感謝巴特力~

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
tonny0209 發表:
今天早上電池掛點...剛剛換好了...讚讚讚~ ...

接電話的感覺就知道你忙!
雖然遠在台北我師父也是每天上百顆電瓶上下 ,但是還是請他為了車友的方便抽空過去了!

希望有幫助!

順便打個小小廣告   http://www.facebook.com/NJBattery
幫忙按個讚!嘿!

gibson

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問一下~~麻新的充電器報價多少~~~謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們