存檔 | 收藏
點閱數:246,170
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
巴特力中秋節公告
     中秋節排定計畫如下:
     台南地區9/10 14:00~24:00 烤肉去,需要緊急換修電池客戶,
                  須準備烤肉兩串與啤酒一手!其餘時間正常on call
     台南~新竹沿線 車友服務9/10 10:00~20:00 ,請於9/9 24:00前
                  電話通知預作充電,充電機使用測試!
                  新竹頭份一帶車友需要檢測電池效能或發電機9/11~9/12
                  均可來電約地點,免費檢測並讓你看看我們在測試的神奇省油利器
     台北地區 無休,均有人值班!

謹預祝各位車友中秋佳節愉快 月圓人團圓  

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 241
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
煩請PM TDCI 建議電瓶 感謝感謝~~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
感謝巴特力大的到小店服務

下次等您親自前來~~讓小弟招待一下OK

您看看~~志偉的衣服都濕了呢

Uploaded with ImageShack.us

再次感謝

我想車友真的有福了~~電瓶有任何問題~~我想專業的巴特力~~是大家安心的選擇

numen

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1851
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部地區
請問~09年TDCI..彰化員林..有路過可以順便幫忙換嗎??

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1838
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
09 tdci Varta E38 請報價,謝謝!

dgman

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1456
新竹市 
03 st170 麻煩請pm可用的電瓶及價錢(台南;含回收)  感謝!

kanto

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3028
臺南市 安南區 來自 Tainai
煩請pm 加大65a 湯淺 or 統力 含回收電池完工價

kanto 
無頭像
   smyd

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 172
新竹市 
話說9/16一早要上班時, 突然車子完全沒電了...一整個傻眼...(前一天還跑林口來回, 約180KM)
只好一早就打電話給巴特力, 跟他詢問.
雖然沒能親眼目睹巴特力的英姿, 還是要在這感謝巴特力專程請人在周六晚上專程從台北到竹南來幫我換一顆電池!!!
真是讓我感動啊!
再次謝謝巴特力, 讓我的小白柴恢復動力!!!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
我請我師父出馬!因此一車的人的吃喝玩樂都算我的,.....這就是那一天的代價

不過也算是對你不好意思因為上次回新竹把另外一位車友當成是你了......

不然就是那個時候幫你搞定呢!

即便這樣我還是認為與其拼短暫的低價,不如拼服務與專業,

牽涉到電系的東西,實在是隨便委託不熟的人我也不放心!

謝謝阿東的支持! 祝阿東工作順利! 有空常上FSC 走走,這裡很棒的!

有來台南再請你吃好吃的!~
巴特力團隊敬上

Kel5320

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 283
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北, 新竹
請問,
VIVA 57014
VARTA E38
是否均可用在09年TDCi PS?
可以PM一下價格嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們