存檔 | 收藏
點閱數:246,174
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

拍謝pm一下09年tdci用的電池價格&充電器謝謝!

kosen

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2331
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM....FOCUS  TDCI 電瓶選擇及價格~~

謝謝!!

JamesChen6

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1773
臺中市 東 區 
請PM....05 年 1.8 FOCUS   電瓶選擇及價格~~

謝謝!!

mumic

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1694
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問TDCI 電瓶  DIY 更換

只需要把正負極 拆下

換上新電瓶  即可

還是需要引擎發動不斷電更換??

麻煩PM報價 雙樹80A

台中運費多少

如何匯款?

甘溫

無頭像
   alex553012

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2526
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
請PM VARTA 銀合金 E38
或是10年focus TDCI 可用電瓶~~與連絡方式!!感謝

acefox

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1405
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北--南港
Hello 巴特力大大,

請問台北有店家位置嗎?
想請問以下的規格以及報價!!
VIVA:
57014: 70AH, ?CCA
56077: 60AH, ?CCA
VARTA: E38: 75AH,750CCA
YUASA: GR40R: 60AH, 590CCA

感謝!!

無頭像
   FiveSixColor (大頭)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2351
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 雨港
請問09年Focus TDCI 電瓶?
1.請問台北的安裝地點?
2.德國華達VARTA銀合金汽車電池.超級銀色動力SILVER E38款 12V74AH.750CCA安裝到好多少錢?
3.上述兩者的製造國分別是哪裡?
4.我的電瓶若還要保留, 那樣子安裝到好是多少錢?
請PM, Thanks a lot.

無頭像
   一元

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4316
來自 台北
請問05年4門的是盒裝哪一顆電池
有人說裝57113這顆 好不好呢?
請pm價錢 北部可以安裝嗎?

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
您好,
    剛剛有打電話給您,
麻煩幫忙 PM 台北安裝地點以及聯絡方式

FOCUS 09 PS TDCI 電瓶詳細選擇及價格~~

非常感謝^^

剛剛您有推薦 以下
GR40R
viva 57014 70ah
varta 銀合金 E38 74Ah

是否還有其他推薦, 合用的, 小弟用車習慣溫和.....希望推薦cp值划算選擇  感謝您

無頭像
   小歪0615

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3781
新北市 中和區 來自 中和
目前在找 MONDEO的電瓶資料 ~
看起來大家都推巴特力 大大
趕緊把巴特力大大的電話抄起來

哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們