存檔 | 收藏
點閱數:246,181
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   kylee

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我是09年Focus TDCI
1.  請推薦cp值最高的電池 ?
2.  請問台北的安裝地點?
謝謝!

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1088
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
請問大大
我的是08年的TDCI 4D手排
用到現在電瓶還沒壞還在服役中
但是目前感覺怪怪的
正準備要換當中
請問一下
這幾天有去某某屋去看電瓶
他有推薦某種特殊強力電池
不知道是否真的有比較好用
再來如我所述
我的車該用何種電瓶
可到哪裡去更換
請PM謝謝

TURNER 
   lanhsiang (小藍)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 546
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 Hsinchu
大大您好!
              最近發現車子電瓶好像快掛點囉!這2~3週有2次檢查電瓶時都看見簡易檢驗電瓶區都呈現"電量充電不足",
              搜尋發現車友們都換以下廠牌型號,不知 09年 1.8 5D使用以是否可行,可否煩請您PM價格與建議參考。

1.YUASA 56638 66Ah(20HR)  免加水/加水
             2.雙樹  65Ah 免加水/加水
             3.Moll 56530 65Ah(20HR)  免加水/加水
             4.XTRA 57113 68Ah  免加水/加水

以上~~麻煩您囉~~謝謝!

Boni_Nina

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
麻煩請PM 09年的汽油1.8 Focus
國產電瓶選擇及安裝價格
我人在台北
現在這顆從新車到現在已2年4個月
上星期原廠保養
技師檢查說還剩43%
我每天開120公里
高速佔85%
一星期至少有5~6天都這樣開
有加裝
HUD
電動折鏡
前霧燈

目前爬文結果
考慮
湯淺55566 55AH
湯淺56638 66AH

先謝謝巴特力了!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1163
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
麻煩請PM
56638與57511的價格
還有台北購買的地方
謝謝

無頭像
   riddler

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
巴特力大大
請推薦我柴佛用的電池
台北的安裝地點及價格,謝謝。

aatxx (ODIE)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1907
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
請pm  08年手排  TDCI  可用的電瓶有哪些及價錢(價格約4000上下)..........還有在台北或新北市有哪邊可換

無頭像
   小木可

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
請幫忙PM 09年TDCI推薦的電池及價格,高雄有地方安裝嗎?謝謝啦

無頭像
   HALU

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 618
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 士林&新竹
我是09年Focus TDCI
1.  請推薦cp值最高的電池或 品質比較好的電池 ?
2.  請問新竹的安裝地點?
謝謝!

車叫小白

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1842
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
我是09年1.8的車

請大大PM適合的電池

跟報價喔 3Q~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們