存檔 | 收藏
點閱數:246,233
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
謝謝大家的詢問! 如果方便可以直接PM或來電!巴特力才能給你最即時的回覆!!
感恩!
最近TDCI 的電池就是有傳染病依樣,紛紛告掛! 連CCA還有49O多的原廠電池也會掛掉,
不禁讓我擔心 ,有時候不管是誰過分相信單一種設備與方式,都可能出現誤判的現象,耽誤了
客戶,我們綜合了一些經驗與現象,搭配不同的測定方式,我相信應該能夠提出最準確的
電池能力分析!
希望原廠電池過一年半的TDCI 車主,如有需要不用客氣!,免費幫您做測定,
畢竟希望電池撐到最後一刻是最終的目標
  祝各位行車愉快!
  巴特力敬上

PS:巴特力也有做大大小小UPS的系統建置與電池更新! 有需要的車友在麻煩給個機會小弟喔!
    感恩!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   ytc926

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北市
麻煩PM一下2005年 4D 1.8 好用的電瓶,
竹北可協助安裝嗎?

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1706
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可以PM一下頭份的地址嗎?
你本來是在哪邊啊?

無頭像
   oxoorz

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 10
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請巴特力大大 pm
我的車是 09 Focus TDCI 5D 2.0, 請推薦我該換哪一種電瓶(湯淺,MOLL,雙樹 ,或其他適用的電瓶(免加水70~80安培)) & 價格...謝謝
還有台北安裝做測定地點?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 92
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
忍者哥 加大電瓶要充電多久啊!充五小時還沒充飽耶!這樣正常嗎?

4D阿銘 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 92
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
忍者哥 加大電瓶要充電多久啊!充五小時還沒充飽耶!這樣正常嗎?

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 302
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
您好
請PM 10年FOCUS TDCI適用的電瓶及電瓶充電器價格。
北部是否有服務地方及聯絡方式…謝謝…

kewpee (去冰熱拿鐵)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 4066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請PM~VARTA E38舊電瓶交換價

另外如有DETA 或 湯淺 適用TDCI電瓶也請一併PM(含型號 & ??A & ??CCA)

Yelin (Yelin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1231
新竹縣 竹北市 
請巴特力大大 pm
我的車是 Focus TDCI 5D 2.0, 請推薦我該換哪一種電瓶(湯淺,MOLL,雙樹 ,或其他適用的電瓶(免加水70~80安培)) & 價格...謝謝
還有新竹安裝做測定地點?

無頭像
   PatrickLi (大支)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2523
臺南市 南 區 來自 台南
你好巴特大

我的車focus 4D 1.8 請問要裝哪一顆電池呢!!

因為近期去保養技師說電瓶該換了!所以....

還是近期之內去巴特大的公司幫小弟的電瓶做檢查呢

小弟住台南,麻煩你囉也請麻煩PM住址電話呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們