存檔 | 收藏
點閱數:246,245
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 825
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
不好意思,請教一件事情
小弟目前的車子(10年 TDCi),電瓶在發動的時候,電壓被拉到8.xV而已,所以會導致電子儀表板的資訊亂跳
這種狀況是需要直接換一個新的電瓶還是可以買市面上所謂的充電器來對電瓶充電即可??

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1984
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
Tdci有何較佳電池選擇?請pm台北完工價,及地點,謝謝。

RistChen (柚子)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1395
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 林口
Tdci有何較佳電池選擇?請pm台北完工價,及地點,謝謝。

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2088
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Dear大大,
請問有YUASA 56638這一顆嗎?(有兩種規格?)
可否PM報價一下。

無頭像
   randomkiller

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
巴特力大大你好

請問小佛有推荐電瓶嗎?
預算3000左右

竹科這邊方便安裝嗎?

請pm喔

3Q

無頭像
   蓋疲勞

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3168
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
請PM柴佛優質電瓶 高雄地區有+價嗎?謝謝

無頭像
   雪風

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3073
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
巴特力大你好

請問TDCI有推荐電瓶嗎?
台中有地方安裝嗎?

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2088
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
請問巴特力大大~
有沒有 YUASA 56638的電池,可以PM一下價格嗎?

無頭像
   linlin06

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
巴特力大~
請問有 湯淺 GR-96R嗎? 三峽 北大這邊有提供安裝嗎? 麻煩您報價,謝謝~

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 517
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
你好巴特大
我的車focus 4D 1.8 請問若電瓶稍微加大,要裝哪一顆電瓶會比較好呢?
價格請順便PM一下~~
台北是否有安裝地點呢?  時間?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們