存檔 | 收藏
點閱數:246,248
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   airjoe7

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3387
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
可以報價一下E38,雙樹80和74安培的電瓶嗎?柴佛用的,有電瓶回收價嗎

無頭像
   9001002 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
10月14日晚上八點巴特力先生介紹羅斯福路換上湯淺57114,focus tdci用電瓶
一顆3000元,我從鶯歌跑到公館去換,結果比外面的還貴250元,我發現
公館這一間也不知道fsc是啥,我覺得他只當做我是一般的客人,有時候只是觀感問題,
因為我看了這個版,所以感覺就是他們的服務好,價錢好!!都怪自己沒做功課

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2671
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
pmpmppm

07 tdci用  原廠容量多少!? 我想再買加大的 麻煩您了

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3266
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
巴特力大大你好
請問2005 FOCUS MK2有推荐電瓶嗎?? 預算3000左右
新竹湖口這邊方便安裝嗎?
再麻煩PM一下小弟

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 8
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
請pm汽油。。foucs。。。電池型號及價格。。充電器型號及價隔。。。救援電池類的型號及價格。。。一個星期開兩次左右外加一個月高速公路一次約300多公里

無頭像
   韓國人 (韓國人)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2157
臺北市 文山區 
您好請問04年 mondeo rs 2.5 用的電瓶要多少錢(統力)??台北在哪換!!---謝謝!!

04 mondeo rs 2.5 
無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 8
雲林縣 褒忠鄉 
請Pm充電機及使用方式?統力價格?汽油focus

無頭像
   weibio2002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2048
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好  我是2011 focus tdci 請pm雙樹與華達完工價  及桃園地區更換地點

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 8
雲林縣 褒忠鄉 
請pm汽油。。foucs。。。電池型號及價格。。充電器型號及價隔。。。救援電池類的型號及價格。。。一個星期開兩次左右外加一個月高速公路一次約300多公里

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 837
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
您好
要麻煩您PM麻新KS-1210充電機
以及團購的優惠價格
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們