存檔 | 收藏
點閱數:246,283
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 53
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
FOCUS柴油,近期要換電池了,可推薦幾款 請報價!目前車上是使用華達的
麻豆可安裝嗎?或是台南安裝地點~~~都pm一下吧!

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 53
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
kimohello 發表:
FOCUS柴油,近期要換電池了,可推薦幾款 請報價!目前 ...

對了!有KAWASAKI 57540嗎?這顆好像有兩年三萬公里保固對吧!

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1444
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
麻煩請PM 2.0汽油適用的加大電瓶~3Q

無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
車種: 05 Focus 1.8, 請PM統力/湯淺 免加水, 55D & 75D...各多少錢??新竹可以安裝嗎?

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1539
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
大大請問一下有賣GS 統力 56220-MF保養電池嗎?

無頭像
   toraman (Toraman)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 TAinan
請問麻新1210充電器價格如何/
台南可以面交嗎?

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 451
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請推薦幾款10年式 Focus 丅DCI柴油電瓶(要比原廠安培數大的)謝謝

尼哥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 291
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
煩請pm湯淺57114、varta e38含安裝價格,以及貴店地址
謝謝

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2386
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
煩請pmvarta e38含安裝價格

flower5042

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1694
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
煩請pm湯淺57114、varta e38、雙樹 58015含安裝價格,以及貴店地址
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們