存檔 | 收藏
點閱數:246,302
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   shinos

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 22
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
你好~TDCI 有哪些電池可選擇呢  與價格  麻煩推薦CP值高一點的
安裝地點在台中方便嗎?會是去哪安裝?
費用多少?謝謝

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1290
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請問05 FOCUS汽油手排 有哪幾種電池可選擇?並請分別報價?桃園有安裝地點嗎?

就是愛Focus的屁屁!! 
   summer69627 (阿民)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄碼頭
老闆您好
我的車是11 tdci
請推薦電池
請問高雄的施工處是??..
感謝!!

kevin_612 (冰拿鐵,半糖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2908
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店 - 林口
pm 2012 focus mk2.5 5D 汽油版 電池

施工點請報台北與台中點

無頭像
   arashij

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2531
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
你好!
請問09 focus TDCI如果想換較大容量的電瓶,
有哪幾種可選擇?
台北有配合施工的地方嗎?

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 303
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
你好!!
請問FOCUS TDCI 有哪些廠牌電池CP值高可推薦的?
台北安裝地點在哪裡?舊電池有回收嗎?
價錢多少?謝謝

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份

可能有人會問
莫名其妙的post 一張電池效能量測表的圖片上來幹嘛??!!

這是柴莽 業務車跑六萬的原廠電池殘存效能,基本上顛覆了巴特力的認知也讓我們針對車主的
使用模式與保養模式進行分析與討論!
以過去的經驗 CCA 300 阻抗超過8M ohm柴油車發動應該就像在哀嚎了,這樣的狀況根本就不可能活著
!
未來我們會把這樣的使用經驗告訴每一位我們的客戶車主,提供參考!
請不吝到店指教LDS

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2233
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
所以想請問該柴蟒仍然存活的原因是...@@?

無頭像
   drizzt_trojan

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1798
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問有MOLL 57113嗎?FOCUS TDCI用的請PM

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
明天巴特力一路北上,台南至台中沿線車友有需要的歡迎提前預訂, 電池,充電器等產品 優惠大放送!
感恩!
巴特力敬上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們