存檔 | 收藏
點閱數:17,332
[DIY發表] 09式電池DIY更換.加水
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 979
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
原廠的跟我說~~~~~~現在的電池沒有在充電的了,也原廠的電池也沒在加水的!現在的電池沒電就要換新的了~~~~~~

??????????真相為何~~~
灰熊厲害 發表:
感謝分享

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
補充一下....一定要把硫酸家到水裡,不可以把水加到硫酸裡...不然受傷就

凡搞過必留下遺跡... 
   東諺 (天天)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原市
電瓶水各大精品百貨都有在賣.如要加水一定要加熱開水(除非不得已的時候)

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1898
臺北市 北投區 來自 台北
收文~  謝啦!!

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 525
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
嗯,非常用心的解說,收藏起來,謝啦。

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
好奇的問一下!不用不斷電更換嗎?
謝謝

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 51
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我那顆GR40R去年底也是拆下來加電瓶水
加了水後又撐了半年多,上月突然掛了
打開加水孔發現水量還有淹過極板
看來是真的掛了..共用了4年半

免加水電瓶好像是比加水電瓶的蒸發量小,久久才加個水
不是真的免加水
還有一種是真的免加水,叫全密封式免加水電瓶
連加水孔都省了..

別問我是誰 
無頭像
   COOLFISH48

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
水喔   水喔    這位大大真厲害   小弟也住豐原 有沒有機會請大大喝咖啡聊小佛的是非阿

東諺 (天天)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1626
臺中市 豐原區 來自 豐原市
COOLFISH48 發表:
水喔   水喔    這位大大真厲害   小弟也住 ...

ok ok 小弟住北陽路有空可以聊聊.喝著咖啡.聊著是非

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1277
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
很實用的DIY 謝謝版大分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們