存檔 | 收藏
點閱數:56,473
[DIY發表] CAMMUS 螢幕+定速+改白光 DIY 實錄
   台南ㄚ益

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
好漂亮哦
我也好想要改

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4617
來自 台灣屏東
RC 發表:

幹麻需要改電阻?
全部給他上超亮的白光 ...

哈哈哈.....
真是一真見血....卡典西德來染色..
這樣就有顏色了....我很久以前就想過要用顏色來區分轉速跟速度表
在低轉速用綠或藍漸層到高轉速用紅色...
多謝RC的指教......

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1216
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
只能說"科技始終來至於人性"~~
RC大~我不認識你,但我佩服你喔!

不過我心裡還是有個疑問,想請問您對岸的產品不知道在穩定性上(如耐溫,壽命)會有疑慮嗎?
會這樣問是因為電子產品用料也有好壞,常常因為環境因素或使用時間上會有不同的反應,
是希望日後不要有時常維修的困擾,這是我個人的小小疑惑啦!

ㄟ...這個要填什麼? 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
s651127 發表:
不過我心裡還是有個疑問,想請問您對岸的產品不知道在穩定性上(如耐溫,壽命)會有疑慮嗎?
會這樣問是因為電子產品用料也有好壞,常常因為環境因素或使用時間上會有不同的反應,
是希望日後不要有時常維修的困擾,這是我個人的小小疑惑啦!

當然
東西越多
出問題的機率也越高
但是放眼望過去
幾乎所有電子產品都是Made in China
為了滿足人類惰性
能舒服就先享樂下去囉

那個儀表板是泰國製造
你覺得儀表板什麼時候會壞呢?

kaotzuyu (大眼)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2440
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請問手排小柴可裝嗎
看了真是心癢癢

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
臺北市 中山區 來自 台北
kaotzuyu 發表:
請問手排小柴可裝嗎
看了真是心癢癢

可以,我的TDCI剛裝完, RC的手工精細, 安裝、整線一點也不馬虎,
也花了不少時間安裝及換LED面板,工資三仟可以幫你省掉時間摸索及風險,值得, 推~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
bolunamiwa 發表:

可以,我的TDCI剛裝完, RC的手工精細, 安 ...

哈哈~~你試車結束啦?
有沒有開始幻想自己的車跟四個O同級啊

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
RC 發表:

哈哈~~你試車結束啦?
有沒有開始幻想自 ...

哦... 試車多繞個一圈就回來了.. 早上八點多還要上班...苦命..

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹

我也裝完了.....

rc大大手法很細膩歐.....

感覺怎個不同了...

不過我覺得我挑的太亮了.....

早知道改暗ㄧ點的.......

不過還是推一下很贊歐

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
原本在考慮要不要裝抬頭顯示器,但一想到要拉線外掛擺出來就一直遲疑下不了手
換裝了CAMMUS大型lLCD後,時速表可以大字型呈現數字,瞄一眼很容易看懂,所以抬頭顯示就不考慮買了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們