存檔 | 收藏
點閱數:8,549
[北士幫] 【開箱文】DC KEN BLOCK 帽T開箱文
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
昨天晚上獲知DC KEN BLOCK服飾已到貨

今天迫不及待就去京站DC專櫃搶購

一進入DC專櫃

門口陳列了KEN BLOCK專屬的產品

包含之前在速霸陸時期的T SHIRT 背包 風衣 行李箱等...(但是沒有外套?雜誌有看到說...)

桌上放了一本SPEC R雜誌

頁面就是介紹KEN BLOCK加入福特後的衣服 鞋子等...

一角的小照片裡面的模特兒

正是這家店的店員所拍攝的(我看地點也在這邊)

與門市小姐聊了一下

綠色低統的鞋子還是沒到貨

要繼續等待...

另外這批外套量比較少 有限量

而T SHIRT量比較足夠

我反問會不會限量2萬件?

她說一間店沒有那麼多件...(不知道真的假的...)

再問如果買大量是否有折扣

答案是肯定的

只要量超過10件以上

至少可以打到9折

以這件外套2680 就省下268元

20件以上應該可以85折

只是可能要事先預訂

因為一家店的存量沒有那麼多

之後有需要看看有哪位善心人士幫大家弄個團購(小毛就是你了...那麼大一隻別躲了)

多少便宜一點也不賴

開封前

正面

背面

右手圖案

左手圖案

進口的沒錯 產地是巴基斯坦 總比CHINA的好...

衣服薄薄的

蠻適合夏天穿的

因為T SHIRT和帽T圖案幾乎一樣

所以只買了這件

謝謝觀看

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2560
桃園縣 桃園市 來自 桃園
感謝分享~請問有DC KEN BLOCK的鞋子嗎?

滿想購入~

無頭像
   馬B

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我在南西三越還有看到速霸路的外套

就是下面照片kenblock穿的一模一樣

聯名鞋目前好像只剩下面這款了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
fatcatrock2005 發表:
感謝分享~請問有DC KEN BLOCK的鞋子嗎?

...

沒有...

我有問這雙

我已再次留下我的連絡方式給小姐

小姐承諾貨到一定會打給我

以上京站DC

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
馬B 發表:
我在南西三越還有看到速霸路的外套

就是 ...

恩~我今天也有看到

但是我想要速霸陸的彩繪帽T

雜誌有他們居然沒有

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
州董 發表:
2千多   

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3167
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
哈哈...那影片拍得真值....

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2560
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我就是想買這雙~請問店址?以及店名+電話
brett 發表:

沒有...

我有問這雙
http://img62.im ...

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
請問智銘大大,那些在衣服上面的圖案材質,是直接印在衣服上頭?
還是用類似地攤貨那種直接黏在上面(洗久會剝落的那種材質)?不好意
思,我不是很會形容。希望您看得懂。因為昨天一直盯著圖片看,感
覺是後者。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們