存檔 | 收藏
點閱數:8,548
[北士幫] 【開箱文】DC KEN BLOCK 帽T開箱文
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1463
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
brett 發表:

沒有...

我有問這雙
http://img62.im ...

鞋子有可否一起通知我,
我蠻喜歡這雙鞋的..

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
先謝謝智銘與馬B兩位大大的解說。

小弟因為小時候買過地攤貨,那種材質的圖案會整個黏在一起,久了又會剝落。
所以長大之後就會有些排斥。像上個月我去天柏藍專櫃買海地系列的T恤,四件
花樣當中,就有三件圖案是那種像路邊攤圖案的材質(這要怎麼講啊?是馬B大大
說的油墨嗎?)

馬B大大,您速霸陸那件衣服丟洗衣機的時候,應該有把衣服反面過來吧?像這種
價位衣服,我都是用手洗的。除非是穿了好幾年,變成居家服的地位。才會丟洗
衣機去處理。

上個月去天柏藍買的早春T侐,這件大樹的圖案蠻特別的。深色的葉片是用繡上去
的,其他比較淺色的葉子是印上去的。底下那件是海地系列四件T侐當中,唯一
是用地攤貨那種材質的圖案。

我已經把新竹區的經銷商地址都寫起來了。今天要去買。希望我能穿得下......。
我超喜歡怪獸運動飲料的三道爪痕啊!!!!!!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1183
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:

沒有...

我有問這雙
http://img62.im ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Ben.chung 發表:
等我 . 這幾天一定來去敗一件 ...

我媽說這件料不錯哦

比我其他的帽T料還好

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
c.ch 發表:

鞋子有可否一起通知我,
我蠻喜歡這雙鞋的..

OK~
如果有買到當天我就會開箱文給大家看

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1902
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
= =~~桃園沒有得買QQ~~看拍賣還要一件三千多還寫美國進口海外限定勒~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2831
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
speedzero 發表:
先謝謝智銘與馬B兩位大大的解說。

小弟因 ...

海防道  要到月中以後才有可能進貨

無頭像
   馬B

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4112
臺北市 士林區 來自 台北
<i>speedzero</i> 發表:<br />
先謝謝智銘與馬B兩位大大的解說。<br />
<br />
小弟因 ...

<br />

尚誠兄其實不用擔心太多

DC或是滑板品牌的衣服我算是忠實顧客

買過不知道幾百件有印圖案的衣服了

都不會像你講的那樣圖案脫落的事發生

其實這次福特衣服我根本不覺得會貴

這麼多的品牌LOGO印在上面

想必DC也是要付相當的費用給那些廠商

比起那些台灣自創品牌

拍一些美女照片一點意義也沒有卻要賣1千多元

根本就是欺騙消費者!

無頭像
   馬B

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4112
臺北市 士林區 來自 台北
<i>閒雲野鶴</i> 發表:<br />

<br />
<br />
海防道  要到月中以後才有可能進貨<br />
  ...

<br />

海防道應該是沒有貨

新竹要去新竹SOGO才有唷

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1183
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
qmonavy 發表:
我來辦團購殺價好了
有人要跟嗎

等等晚上來去 "京站" 看一下 sample .   如果你要辦團購的話 . 我就先不買了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們