存檔 | 收藏
點閱數:121,711
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
紅筍 發表:
不好意思請問一下:我右邊的燈有時點的起來 ...

都有可能 安定器的可能性較大 有控可以過來我們幫您檢查看看^^

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
好的!謝謝喔!每次去服務都很周到!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
不要這麼說 這是因該的^^

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 367
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
PB
        請問你有再賣MAZDA PREMACY的HID嗎?   但是我不知道近燈型號??

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
HI~
請問一下(2/21)明日有工作嗎?

我一個hid突然不會亮了,可以去那檢查一下嗎?

如果有開的話,我幾點過去方便呢?

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
luckbenz 發表:
HI~

我一 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=198675&extra=page%3D1

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
您好 有H4 遠近燈都HID的嗎?那叫電磁閥嗎? 一組多少煩請報價!!

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 461
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
kang-zing 發表:
請問一下
因為hid霧燈有一邊不會亮了
我猜 ...

好的
我再找時間過去

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
維尼小佛 發表:
PB
        請問你有再賣MAZDA PREMACY ...

有的^^
規格為H4!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
luckbenz 發表:
HI~

我一 ...

哈囉^^
您是否已經過來了...真不好意思讓您多跑一趟!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們