存檔 | 收藏
點閱數:121,728
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
廢鐵 發表:
霧燈H11我已經改成HID了
現在因為開啟時會 ...

以PM^^

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北縣林口
我ㄉ燈管還沒來ㄇ~

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
3000k55w燈管來ㄌㄇ~~有轉向機座ㄉㄛ

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
fu-do 發表:
3000k55w燈管來ㄌㄇ~~有轉向機座ㄉㄛ

H7 3000K 55W 有囉^^ 轉向機座是???

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
h3ㄉ

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
fu-do 發表:
h3ㄉ

H3的我沒看到東西捏 我幫你問黑黑 請黑黑幫您催一下

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
車頭一切黑暗~

rt9000 (mazda )

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3158
臺南市 東 區 來自 台南
你好~請問一下新馬3的大燈規格是d2s嗎?
請pm一組6000k  40w的價格!可以貨到付款嗎?
感恩

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
rt9000 發表:
你好~請問一下新馬3的大燈規格是d2s嗎?
...

新馬三是D1S的喔

D1S燈管兩支$3000 貨到付款+160 黃金一支多100

新馬三不好換喔^^

rt9000 (mazda )

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3158
臺南市 東 區 來自 台南
3219-JZ 發表:

新馬三是D1S的喔

D1S燈管兩支$3000 貨 ...

確定是d1S嗎?可是聽說d2s跟d1s燈座是一樣的也能通用不知道是否正確?

因為我也不是很瞭解也有人說買d2s也能裝在d1s的燈座上 一頭霧水

另外你所說的不好裝是哪個原因呢?

是不好拆嗎?

剛剛去看過車主手冊了他是寫d2s  所以請幫我寄一組d2s的來吧!

6000k    40w的一組
請幫我寄貨到付款喔住址我在另外pm給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們